Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D9

(Красавка, Atropa belladonna; пасленовые—Solanaceae):

Черта красавки указывает господство вегетативно-растительного принципа при помощи глубоко проникающего во все растение прямо до корней, белково-азотного процесса завышенной интенсивности с образованием алкалоидов. Содержащей атропин белладонне в ее родстве с людской патологией соответствует связь с обозначаемым там как лишний артериальным кровяным процессом. По отношению Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D9 к венозности усиленная, интенсифицированная артериализация значит однобокое включение духовного начала в дыхание. Благодаря этому происходит насыщенное подключение термический организации к физическому началу. Артериализация значит усиленный распад, интенсифицированную кислородную активность и подчеркнутое формирование сначала артериальной сосудистой системы, а в итоге этого и зависящих от артериального кровотока органов.

Таким макаром, растение Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D9 Вelladonna (в нашем препарате— травка Вelladonna) находится в глубочайшей схожей связи с артериальным кровяным процессом, который в картине отравления оказывается связанным с нервной системой — системой органов эмоций, другими словами с физической организацией. Результатом является завышенное давление крови и к тому же усиленный артериальный приток крови к коже, к органам Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D9 эмоций—сначала, в области головы. Давление увеличивается стойко, на долгое время, нервная система возбуждается, и результатом этого является тенденция к “образованию головы”, к подчеркиванию нервно-чувственной деятельности в средней области сосудов и крови. Таким макаром, активность Вelladonna связана с артериальной кровью с ее динамикой, направленной изнутри кнаружи, т.е Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D9. от центра артериального кровяного процесса в направлении к нервной системе и системе органов эмоций и органам головы. Благодаря связанному с этим напряжением и скоплением в артериальной кровяной области дело доходит до увеличения давления в сосудах и, в конце концов, к гипертонии. Таким макаром, действие Вelladonna дополняет Aurum-картину Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D9 со стороны динамики крови. В согласовании с Вelladonna-картиной композиционный продукт будет в особенности активным при “красноватой гипертонии” с завышенным притоком крови к голове.

Plumbum mellitum D11

(Свинец, переработанный с медом и тростниковым сахаром):

Добавление железного свинца должно решить делему с активным застойным термическим процессом в области сосудов Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D9 так, чтоб сначала была бы восстановлена упругость кольцевых мускул артерий. Свинец соединяет и изолирует тепло, оно благодаря этому будет удерживаться в физическом и утратит связь с общим термическим организмом. Активность свинца, который мы в другом месте рассматривали как серное вещество, состоит в том, что имманентное тепло застывает. Потому теряется Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D9 соединение с живым термическим процессом и в большей степени на периферии. В области сосудов это приводит к остыванию и склеротизации.

Переработанный вкупе со свинцом пчелиный мед представляет в препарате связь с тепло-кровяным процессом через схожий сахару крови мед. В потенцированной форме перебрасывается мостик к Я-организации, которая должна через Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D9 действие меда становиться активной в тепло-кровяных процессах. Благодаря Plumbum mellitum устанавливается связь меж центральным тепло-кровяным процессом (мед) и застывшей термический организацией (Plumbum) на периферии тела и в стенах сосудов.

Заключение

Таким макаром, Aurum/Belladonna comp. представляет специфичный продукт для исцеления гипертонии и атеросклероза на базе артериального полнокровия с тенденцией Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D9 к уплотнению соединительной ткани. В связи с изложенным аллопатические гипотензивные препараты могут даваться в уменьшенной дозе, а время от времени их прием может быть равномерно вообщем прекращен.

Изготовка: WALA-Дrztekreis, под управлением фрау д-ра мед. Маргарет Хаушка, 1958.

Форма производства:1. Раствор для инъекций; 2. Globuli velati.

Показания

Для ритмичного решения заморочек с Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D9 Я- и звездной Aurum/Equisetum организацией в области сосудов при термическом и тканевом оцепенении, к примеру, при:

1 Артериосклерозе

2 Нарушениях мозгового кровоснабжения

2.1 Прединсультных состояниях

3 Гипертонии

Aurum/Equisetum D10/15

Aurum/Equisetum D30/15

В базе продукта Aurum/Equisetum лежит представление о том, что при сердечно-сосудистой дефицитности следует уделять свое внимание на связь сердца и почек Atropa belladonna e fructibus ferm 33a D9, т.е. кровообращения и почечной функции. Таким макаром, тут идет речь об особенном случае сердечной дефицитности.


attestaciya-rukovoditelej-i-specialistov-na-predpriyatiyah-respubliki-belarus-referat.html
attestaciya-uchashihsya-sostaviteli-obrazovatelnoj-programmi-korotkova-e-b-direktor-shkoli-nosova-i-a-zamestitel.html
attestat-zrelosti-boris-fedorovich-sergeev.html